DIAL

Aumente o volume - é o amor cantando

abaixe o volume - é o ódio recitando

aumente o volume - é a cachoeira se desmanchando

abaixe o volume - é a pólvora gritando

aumente o volume - são as flores rindo

abaixe o volume - é a adaga esfaqueando

aumente o volume - são os palhaços rindo

abaixe o volume - é a bala silvando e se perdendo

aumente o volume - é o barulho do bebê amamentado

abaixe o volume - é o general dando ordens

aumente o volume - é o curió feliz no campo

abaixe o volume - é o cachorro sendo atropelado

aumente o volume - é o riso da brisa passando

abaixe o volume - é o megafone dos traficantes

aumente o volume - é o pai aconselhando o filho

abaixe o volume - é a chamada da lista do exército

aumente o volume - é a alegria em gritos da criança

abaixe o volume - é o filho drogado pedindo mais crack

aumente o volume - é alguém lendo o seu poema

abaixe o volume - é a voz hipnótica do governo...