Viço
Não existimos, coexistimos! (Boff)
Germinei
De dentro de fértil adamá
E em âmago complacente
Audaz e em flor me Vi
Abrolhei
De dentro de fardo anseio
E nas profundezas da alma
Sorri olhei me Vi
Saltei
De dentro de refúgio meigo
E em paixão pungente
Feliz enfim me Vi
Emergi
De dentro de meu sorriso
E em vaga de mar
Surfei andei me Vi
Arremeti
De dentro de lato olhar
E em lufadas de akasha
Pairei desci me Vi