ADEUS
Adeus, simplesmente.
Sem palavras, sem justificativas.
Simplesmente adeus.
Sem olhares tristes,
sem vozes afônicas;
só um simples adeus.
Adeus ao inconcluso,
às expectativas,
às falsas projeções,
às 'doces' palavras não ditas – só sentidas – também um adeus.
Liberto-me de tudo deste mundo confuso.