SE ME VIRES

Se me vires arrastando correntes

saiba que ainda sou um homem

se me vires a cantar e delirar

saiba que ainda sou um homem

se me vires roubando um banco

saiba que deixei de ser um homem

se me vires de arma na mão e o corpo no chão

saiba que deixei de ser um homem

se me vires soletrando poemas à amada

saiba que ainda sou um homem

se me vires candidato a político

saiba que deixei de ser um homem

se me vires prendendo pássaros

saiba que deixei de ser um homem

se me vires rindo com os amigos

saiba que ainda sou um homem

se me vires lavando os pés de alguém

saiba que ainda sou um homem

se me vires chutando santa

saiba que deixei de ser um homem

se me vires criticando a santa

saiba que deixei de ser um homem

se me vires pondo flores no túmulo

saiba que ainda sou um homem

se me vires escrevendo versos

saiba que ainda sou um homem

se me vires ereto rumo ao meu destino

saiba que ainda sou um homem...