Esperança

Agradeço pelas pernas,

Sem elas, a caminhada seria sofrida.

Pelos braços,

Que me dão condições para coisas carregar.

Obrigado pela saúde,

Desta sei que necessito cuidar.

Pela mente,

Onde há discernimento e aprendizado eu posso guardar.

Sou grato por tudo,

Casa, família, amigos e lar.

Só não entendo Teus desígnios,

Onde errei?

Me dê a chance de concertar.

Mostre-me o caminho,

Por onde devo trilhar?

Estou perdido,

Sem porto certo para atracar.

Lugar escuro, sem luz,

Não vejo fresta por onde um brilho possa passar.

Só busco esperança,

Acreditar que as dificuldades impostas,

Um dia,

Irão me levar a algum lugar.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 17/10/2019
Código do texto: T6771891
Classificação de conteúdo: seguro