O CANTO DO BEM-TE-VI
O CANTO DO BEM-TE-VI
COMO É BOM OUVIR
DE TUDO QUE PASSEI
O CANTO DO BEM-TE-VI
DEPOIS QUE EU CHEGUEI
ESSE CANTO ME DA PAZ
ACALMA MEU CORAÇÃO
ALIVIANDO MINHA DORES
SOSSEGANDO MEUS ARDORES
CANTO SINERGÉTICO
FLUINDO POR TODO MEU SER
NÃO PARE NUNCA DE CANTAR
E COM ISSO VOU VIVER
É ASSIM TODOS OS DIAS
PARECE UM COMBINADO
ELE CANTA BEM TRANQUILO
E EU FICO DESPREOCUPADO
O SEU CANTO É UM MAGIA
QUE A MÃE NATUREZA NOS DEU
É UMA GRANDE TERAPIA
AOS BONITOS OLHOS MEUS
ELE NÃO SE CANSA
NUNCA DE CANTAR
VEM TODOS OS DIAS
A MINHA TARDE ALEGRAR
OBRIGADO MEU AMIGO
POR ESSA LINDA CANÇÃO
ENTRANDO NA MINHA VEIA
CURA O TUMOR E MEU CORAÇÃO.
COMO É BOM OUVIR
E DE SUA MELODIA DESFRUTAR
ESSA CANÇÃO DO BEM-TE-VI
TODOS OS DIAS A ME CONTENTAR
OBRIGADO MEU AMIGO
POR ESSA GENTILEZA CUMPRIR
NÃO SEI COMO TE AGRADECER
SÓ ME RESTA TE RETRIBUIR
PASSARINHO ABENÇOADO
POR DEUS DA CRIAÇÃO
TE DEU UMA GRANDE BÊNÇÃO
QUE É ALEGRAR ESTA NAÇÃO
VENDO VOCÊ SE FOR
ESPERO ATÉ AMANHÃ
ESTAREI AQUI NA JANELA
COM TODA A ESPERANÇA E AMOR
LUCIANO OLIVEIRA
(Prof. DUDU)