Sobre amar a vida
Se o amor pela vida alcançou
Louve a Deus, pois o amor próprio quem te guiou
Para amar a vida, o amor próprio deve existir
juntando as forças para quando precisar seguir.
Os rastros do amor à vida
são marcas que não se apagam com a morte
registros deixados além de uma ida
O amor faz a lei da vida ser bem mais forte.
E eu te pergunto, o que fazer então?
O amor à vida soa-me como uma canção
Mas antes disso, teve um desafio inicial
enxergar a mim como um ser fenomenal...
É que o amor próprio é o pontapé inicial
e a falta dele é quem decreta o final!
Tem conquista, fracasso, chegada e partida
é que a vida é meio termo, e em meio a tudo , eu amo a vida.