ZODÍACO DOS SENTIDOS

Faço de tudo para te esquecer

Deixo de me lembrar

Lembranças são os perfumes do prazer

Retornam como ondas do mesmo mar...

Apago teu nome na lousa

Amasso poemas que fiz em desvarios

Pergunto à memória: como ousa?

Todo o calor que senti hoje é frio...

Quem me vê com um sorriso no rosto

Me cumprimenta em tom de felicidade

Eu que já fui do amor sentinela posto

Esmago sentimentos mentindo à verdade...

O que é um homem senão o que sente

O que lhe vai n’alma como um zodíaco dos sentidos

Senão um pedaço do universo de repente

Pelo amor que tudo ousa abatido?