MÁGICA POESIA

Toda canção que escrevo

desce pelos braços

Que tecem sem nenhum medo

O que capturam no espaço...

Mais ofício do que arte

Suor regado pelos sons

Plutão Vênus ou Marte

Big-Bang de mil tons...

Cantada depois de escrita

Se espalha como aroma de flor

Celebra esta vida bendita

Repleta de toda forma de amor...

Pão e água a todo espírito

Que clama por uma bela canção

Faz-se suave ou em belo grito

Que renova as vozes do coração...

Se neste momento estás a ouvir

O que lhe canta a doce cotovia

Dentro de ti está a se construir

A mágica de uma nova poesia...