Só sonho
Conta...
Jura que aconteceu...
Mas era só sonho.
Sonho bem real,
daqueles pra valer,
mas não o suficiente.
Não para materializar - se.
Não pra deixar feliz
assim de verdade,
no mundo real.
Suficiente somente
para deixar feliz
só até
o despertador tocar.