VIVER É ISSO

Ando

sigo

trafego

paro

a vida é isso

ou há algo mais raro?

Paro

ando

permaneço

avanço

viver é isso

ou um longe um dia alcanço?

Sigo

cego

reparo

miro

viver é isso

ou mais que alcançar

reflito?

Vejo

ouço

toco

lambo

viver é isso

ou mais que tudo escambo?