Não é sobre
Não é sobre não sentir
Não é sobre não se permitir
Não é sobre não ser
Não é sobre não demonstrar
Não é sobre não viver
É sobre o que eu tive de superar
É sobre os exemplos que presenciei
É sobre as dores que sufoquei
É sobre o sorriso que eu dei
É sobre quando eu não chorei
É sobre tudo que eu já passei
Ah! e não é sobre o que eu quero ser
É sobre o que eu jamais serei.