A IMPERTINÊNCIA DOS MARUJOS

Nós encontramos na História todos os defeitos e todas as belezas que lutas por grandes amores pela vida,requerem.

Marujos, impacientes em terra, audazes nos mares.

A impertinência com o presente, sela o destino do marinheiro.

E apenas a morte o pode impedir de conseguir as respostas que busca além-mar.

Se tu queres vencer precisa ser conhecedor dos ventos que farão o teu barco sair do lugar.

Se não racio(ci)nares nas palavras, faltarão diálogos mais a frente e a sede a ti fará um barco inteiro (a vida), naufragar.

Desbrave com coragem o mundo que há, além de ti.

Robertson
Enviado por Robertson em 14/10/2019
Reeditado em 02/01/2020
Código do texto: T6769723
Classificação de conteúdo: seguro