Não adianta fugir do que vive em sua mente

De algum lugar você me vê,

Me observa, me procura,

Não adianta se esconder

Estou em sua mente...

Pois seu coração me sente.

Não há lugar que possa me esquecer

Seus pensamentos me levam até você.

Antony Maya H
Enviado por Antony Maya H em 13/10/2019
Código do texto: T6768195
Classificação de conteúdo: seguro