ORVALHO
Luzes apagadas...
Noites inconclusas...
Palavras insignificantes...
Vácuo!
Visões deturpadas...
Delirantes...
Subjugadas...
Vazias...
Não correspondidas!
Simplesmente MINHAS!
Chega o SOL e o meu DIA
LUAR em pleno VERÃO
VIDA que SEGUE!
Todos os DIAS!
VIDA MINHA!