O CORPO MAIS BELO DA POESIA
Quanto mais teu olhos vejo
mais aprendo a ver o que esconde
o brilho da alma e o fogo do medo
de sair desta roupa como fora um monge...
Quanto mais te toco mais toco a mim
num breve roçar de peles aguçadas
como um proscrito a andar pelo jardim
das almas um dia já apenadas...
Quanto mais converso contigo
mais escuto o espírito de tuas palavras
sou-te então o mais caro amigo
mesmo que de alma toda apaixonada...
Quanto mais apreendo do saber
mais saber de ti quero um dia
pois que me fazes amar e crer
que és o corpo mais belo da poesia...