Apenas ser

Vivemos quase a metade da vida

ansiando pelo futuro.

Sem despertar a consciência

passamos a outra metade

lamentando o passado,

que era futuro.

Hoje quero ser só presente,

mesmo que seja

para mim mesma.

E assim vou aprendendo

que não poderei jamais ser o ter,

e.... que apenas o ser

é um presente, sem preço.