VIVER!

Viver é ser!

É mais que ter

É melhor que sonhar

É pagar pra ver.

É pausar...

Pra depois correr.

É acreditar

E às vezes duvidar

É saber apreciar

A beleza que há

Na natureza

E no ser.

É brincar de ser feliz

Um eterno aprendiz

Nesse jogo da vida.

É se jogar de cabeça

Sem se culpar

Pela a sorte perdida;

É aprender com os erros

Por quer só erra,

Quem de fato se arrisca.

Adilson Adalberto

http://adilsonconectado.blogspot.com/

Adilson Adalberto
Enviado por Adilson Adalberto em 10/10/2019
Código do texto: T6766388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.