SOMOS O QUE SOMOS
Somos
o que somos: humanos,
demasiadamente humanos,
(...) com
uma bagagem de coisas jogadas sobre
nossos ombros, a carregarmos
vida à fora!
E o
mais das vezes - algo nos enfada,
como se em correntes, fóssemos subjugados
a levar o mundo nas costas!...