** PSICÓLOGO E FILÓSOFO, EU QUERIA SER! **
A PSICOLOGIA
EXIGE DO PSICÓLOGO
DIPLOMACIA.
ENQUANTO
A FILOSOFIA
EXIGE DO FILÓSOFO
SABEDORIA!
EM NENHUM DELES
SOU FORMADO
MAS CONHEÇO
DE CADA UM
O SEU SIGNIFICADO.
NESTES CAMINHOS
TENHO ENVEREDADO
MESMO,
SEM UM CONHECIMENTO
APROFUNDADO..
O QUE A PSICOLOGIA
ME OFERECE
É POR DEMAIS
COMPLICADO
MESMO ASSIM
GOSTO DO SEU
RESULTADO.
A FILOSOFIA
NO QUE
LHE CONCERNE
ME MOSTRA
UM SABER
RACIONAL
ME PERMITINDO
PARTICULARMENTE
PENSAR
NAQUILO
A QUE VOU
ME DEDICAR
A PARTIR DA RAZÃO
EM BUSCA
DE UMA COMPREENSÃO
ATRAVÉS
DA REFLEXÃO!
SE AINDA
EXISTISSE EM MIM
A VONTADE
DE ESTUDAR
NESTES DOIS CURSOS
POR BASTANTE
ADMIRAR
EU IRIA INGRESSAR.
COM QUE PRAZER
EU IRIA ME DEDICAR
A PSICOLOGIA
E A FILOSOFIA
POIS ISTO
CERTAMENTE
ME FARIA
ESCREVER
MUITO MAIS
POESIAS!
IVANILDO NUNES
07/10/2019