O beijo
Beijo
Beijo na face, na testa, mão.
Na boca… Hum!
Como é bom, o beijo da paixão!
Beijo enrolado, embolado.
Molhado, suado.
Muito bom o beijo apaixonado!
Tem o beijo estalado, marcado!
Beijo roubado, o de língua.
Curto ou prolongado.
Ah! Como é bom…
O beijo enamorado!
Ao nascer somos beijados.
Quando morremos? Também.
Também, somos beijados!
Não beijemos apenas ao bel-prazer.
O beijo é um momento mágico.
Aguça, profundos sentimentos, sensação.
Inicia-se num gesto, num olhar.
Adentra cavidades, instalando-se;
N’outro coração.
Adilson Tinoco
O
Poeta das flores