Perfeita

Porque me imputam tantos rótulos?

Me cobram postura

Minha roupa merece censura

Meu corpo tem que caber em padrões

Inatingíveis e intangíveis

Muito sofríveis

Em muitas de mim

E eu não sou assim

E quer que suas razões,

Suas emoções

Suas noções de ser mal resolvido

Se faz de não entendido

Mas deixa meu ego desmerecido

Seu orgulho desmedido

Pode esmaecer

Só em mim vou caber

Porque sou minha

Sou inteira

Todas juntas, não estou sozinha

Sou mil formas, mil jeitos

E me aceito, não sou defeito

Sou eu, meu ser

Prefeita de qualquer jeito

Lou Angel
Enviado por Lou Angel em 09/10/2019
Código do texto: T6765522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.