MILHARES

Entre os milhares

conhecidos,

ou que querem ser conhecidos

como poetas,

talvez um ou dois

sejam genuínos

e os outros são falsos,

rodeando os recintos sagrados

tentando parecer verdadeiros.

Nem preciso dizer

Que sou um dos falsos,

e esta é a minha história.

Leonard Cohen
Enviado por Gabriel Bassi em 09/10/2019
Código do texto: T6765501
Classificação de conteúdo: seguro