A arte do encontro
A arte do encontro
Se fosse possível coligir o tempo e o espaço
Estar ao mesmo tempo em dois lugares
Talvez não houvesse a necessidade de revezar
Entre o som e o silêncio.
Se fosse possível juntar nossas retinas
Talvez uma nova cor, um novo mundo
Nascesse da íris maltizada.
Ainda hoje, no entanto, será preciso
Exercer a arte do encontro:
Construir um caminho
Com o outro.
E nos confins da alma uma alegria
Insabida
Há de nascer
E há de trazer consigo
O espanto do próprio movimento.