A negação do porvir

"Entre os loucos, eu danço

Entre os inadequados, eu vivo

Entre os inconformados, habito.

Num lodo profundo afundo e ressurjo diariamente.

Entre a dor de estar vivo e o grito para continuar vivo,

Encaro-me,

Rasgo-me,

Morro e renasço

E mostro para o mundo e quem dúvida

Que minha mudança é contínua

E que a Morte para me levar

Terá que me enfrentar todos os dias

Num campo de batalha que chamo

De tentar sobreviver a quem não quero ser,

Mas eu preciso ser."

Thiago Justo
Enviado por Thiago Justo em 09/10/2019
Código do texto: T6765032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.