Desenrolando o novelo...
Refazendo...
No tear da vida, fiei
Desenrolando o novelo
Recomeço a bordar
Não quero moldes da noite
Quero raios do sol que nasce
Bordarei dia a dia sem pressa
Quero mais perfeição em meu viver
Desenrolando o novelo
Quero desatar nós
E mesmo que o tempo
Não me dê tempo
Vou tentando adoçar
Com pitadas de mascavo
E perfume de cravo...
E vou bordando, se preciso, remendando
Retalhos mal recortados
Quero-os arrumados
Tingidos com a tinta do azul que colhi do anil
Cansada de tricotar em vão
Bordarei novos dias que virão
Se o tempo não me der tempo
Continuarei noutro tempo.
_________________________________
Agradecendo bela interação do mestre poeta
11/10/2019 14:05 -
Jacó Filho
Vibrando meu universo,
Feito mosquito na teia,
Meu espírito anseia,
Galgar a luz com sucesso...