mês
fevereiro decolo na idade
o tempo também
parabéns e felicidade
recebo, porém,
é que a velocidade
do amanhã, que provem
enxovalhado de longevidade
que a ira detém. Ir além...
tento possibilidade!
© Luciano Spagnol - poeta do cerrado
Outubro de 2019
Cerrado goiano
copyright © Todos os direitos reservados.
Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol