Quando me esvaziei
Quando me esvaziei de tudo o que me pesava...
De sentimentos que já deveria ter me livrado,
mas guardava e continuava corroendo o peito...
De coisas que me pesava os ombros...
Me deixando sempre cansada...
Estafada...
Quando me esvaziei de tantas coisas que me pesava a alma...
Me senti tão leve sem tanta bagagem e transbordou paz de dentro do meu ser.
_ Rê Ferry