ABRAÇOS LASSOS E FRACOS

                   Nessa vida louca
                 teus abraços lassos
                me deixaram contrito
                não por haver pecado,
                mas por ficar aflito por
                tão pouca afeição...
                Teus abraços frouxos
                nunca me deixaram rubro
                mas claramente roxo de
                dor e desilusão...
                Essa pústula impigida,
                essa ferida viva tatuou-se
                em minha vida como
                danação...
                Eu que com ternura tanta,
                tanto bem te fiz, tanto
                bem te quis em meu
                coração...

        
                
         
Alkas
Enviado por Alkas em 08/10/2019
Código do texto: T6763976
Classificação de conteúdo: seguro