SUPERAÇÃO
SUPERAÇÃO
Ele não é fraco
É forte
Acima de tudo é um aço.
Como todo ser humano
Tem problemas
Sente dor
Mas carrega no rosto
Um sorriso
No coração muito amor
Seu espírito é positivo
De uma fé inabalável
Vai superar esse amargor.
Nessa passagem efêmera
Que é a vida
O futuro é incerto
Ele faz do seu presente
O momento de alegria
Nesse mar tempestuoso
Sorrir para o mundo
Não deixando que a amargura
Tome conta do seu rosto.
Sabe que tem meus ombros
Juntos descobriremos os céus
Tristeza
Não faz parte do seu vocabulário
Está muito preocupado
Em viver cada momento
Correndo atrás dos seus sonhos.
( J.Simone Santos)