SOBRE A MESA

Um prato de pão

Um prato de ouro

Um eu como

O outro eu uso

Um para dentro

O outro para fora

Um para o sustento

O outro para o portento

Um para seguir

O outro para cair

Um para a necessidade

O outro para a vaidade

Um para dividir

O outro para confundir

Um para não parar

O outro para estancar

Um para rir

O outro para chorar...