Pedaços de mim !
• Pedaços de mim !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Pelos caminhos tortuosos da vida
• Vim juntando pedaços de mim
• Voltei na minha infância querida
• Vasculhei tudo tim tim por tim tim !
• Foi na minha inesquecível juventude
• Que a melhor parte eu encontrei
• Peguei dessa época tudo o que pude
• Dos felizes momentos que lá eu passei !
• Sonhos que povoavam a minha mente
• E a esperança de um futuro melhor
• Avistei meu coração radiante e contente
• O caminho da felicidade ele sabia de cor !
• Caminhei alguns anos para frente
• Para encontrar o que estava faltando
• Me perdi nesse trecho, infelizmente
• E de tristeza eu acabei chorando !
• Não me vi dos trinta aos sessenta
• Nada nesse período consegui resgatar
• Até parece que fiquei perdido no espaço
• Impossível juntar os pedaços
• Abandonados em algum lugar !
• Pedaços de mim !
• Marcos Moreno / Ibitinga