A fome e o medo

O medo da falta

Tanto se confunde

Com a falta do medo

Ela é tão presente

Ele tão ausente

E, por vezes

Ele tão presente

Ela tão ausente

E num só instante

Ele é ela, fome

Ela é ele, medo.