E que tal um brinde?
Brinde aos reencontros
Que resignificaram nossa história.
Aos amigos que partiram,
Mas permacecem vivos na memória.
Aos amores que nos cegaram,
Mas se foram sem roubar a esperança
De dias e sonhos melhores.
As escolhas e suas consequências.
Ao frio na barriga quando o novo chegou e
A insegurança que não atrapalhou nas vitórias.
As experiências de perdão.
Brinde também as recaídas,
Aos beijos roubados, aos términos,
Desentendimentos, fracasos,
Aos desencontros e ao que não aconteceu.
A liberdade não merecida.
Enfim, um brinde as leituras de mundo, a verdade que sempre aparece e aos erros que na verdade nos permitiram acertar muito mais.