O Show da Vida

A vida é só um evento,

aproveite o bilhete,

pode ser único.

Chore, cante, dance,

ame as pessoas.

O evento pode não se repetir.

Quando o relógio marcar zero hora,

acaba o encanto.

Carruagem vira ataúde,

o pé fica no chão.

A festa, o show, acabou,

temos que voltar para casa.

Escolha fazer parte do evento

e não só comentar os posts.

O palco será desmontado,

todos ouvem,

as badaladas do relógio.

Assista, viva o show,

faça parte dele,

de corpo e alma.