Atitude

Em cada canto,

há um encanto.

Cada momento,

é para crescimento.

Na alegria,

descanse e sorria.

Na tristeza,

mantenha a firmeza.

Nas dificuldades,

que cresçam as qualidades.

Se com alguém brigar,

busque se reconciliar.

Na dor,

que impere o amor.

Em tempos de espera,

se prepare para uma nova era.

Ao acertar,

aproveite para comemorar.

Quando errar,

permita-se recomeçar.

Pense,

e, se preciso for, repense.

Faça, desfaça e refaça,

não deixe a vida perder a graça.