NUM ABRIR DE ASAS

Desenhei nas asas de um passarinho

em tinta invisível

com carinho

teu nome...

Voei nele meus pensamentos

até a porta de tua casa

num barulho gostoso de vento

num abrir de asas

cantei o poema a ti feito

cheio de calor iridescente do meu peito...

Se você leu

sabes que é teu

meu coração

isto é

todo o sentimento

que ali mora

num caramanchão...