Desapego
Indiferente à mudanças
Caminho como peregrino
Sem depositar a confiança
Nesse mundo ferino
As despedidas já não me emocionam
Pois à realidade a elas me condicionam
Pois tudo é passageiro
A vida é um conto ligeiro
Só o que tenho é o hoje
O amanhã é incerto
Nada é eterno
O futuro é indeterminado
E de nenhuma maneira controlado