vida dança
triste da vida vivia falando
"minha vida é dança sem par"
até que um beija-flor me disse"ouça
- você pisa o pé da moça -
é você que não sabe dançar"
agora
sozinho vou treinando meus passos
sozinho trilhando espaços
... quem sabe alguém possa me ensinar.