Luz apagada
Uma luz acesa foi apagada
Num caminho sem destino
E a lua se mantém calada
Com badalar do triste sino.
O sombrio quarto deserto
Vela da esperança palpita
Iluminando o livro aberto
Da história nunca escrita.
A esperança que é mortal
Um olhar frio de desprezo
Qual a uma noite marginal
O mantém oculto e preso.
O silêncio frio e cortante
Perante a toda escuridão
Estende tal mão exitante
Diante dessa sofreguidão