TOQUE DO OLHAR
Preliminares de mútua entrega
de corpos, almas, vontades e desejos
Tudo bem começa com ternura e meiguice
Evolui célere até atingir a explosão do desatino
Ao final, um lindo testemunho do casal saciado
Não sabem onde começam e terminam
seus corpos e suas almas
fundidos no infinito imensurável de suas paixões
A lua, companheira dos amantes notívagos
desnuda a noite com sua luz prateada
para permitir que eles, exangues
possam ainda continuar se amando,
com o carinho do toque de seus olhares