Janela imaginária
De minha imaginária janela
Vejo o horizonte que me falta
Será apenas uma aquarela?
Dúvida cruel que me assalta!
Tenho muito mais vidas vividas
Do que me resta ainda viver
Prazerosas vidas dissolvidas
Em belas e alegres guaridas.
O poente da vida é majestoso
É esperança de algo grandioso,
Satisfação do dever cumprido.
É a calma, é a paz que encerra
Voar no infinito dos horizontes
Bem para lá dos belos montes.
Gilberto Carvalho Pereira
Fortaleza, CE, 3 de outubro de 2019