QUANTO VALE?

Diga-me:

quanto vale um homem sentado sob a árvore lendo um livro?

Diga-me:

Se este mesmo homem se levantar e apanhar a moto-serra

e zummmmmmmm cortar a árvore, quanto valerá?

Diga-me:

quanto vale uma mulher que apanha um bebê na rua

e o coloca dentro de casa e o amamenta e o vê crescer?

Diga-me:

quanto vale a mesma mulher se sorrateiramente

coloca um bebê numa sacola e o deixa na porta de tua casa?

Diga-me:

quanto vale uma mulher que apanha do seu homem

e depois vai contar aos outros que não aconteceu nada?

Diga-me:

quanto vale uma mulher que apanha do marido e sai de casa

e ele a procura e ela o mata no portão para se defender?

Diga-me:

quanto valem as palavras enfileiradas na boca do carcereiro

que recita uma poesia ao homem que vai morrer?

Diga-me:

quanto vale a poesia recitada ao homem que vai morrer

e que guardou de cabeça para a hora de sua morte?

Diga-me:

quanto vale um poema posto na árvore citada acima

para que todos que passem por ali a leiam?

Diga-me:

quanto vale um poema invisível posto na árvore invisível

pois foi cortada por todos os homens acima?