MEDO DO MEDO
AI, QUE MEDO!
AI, QUE POSSO FAZER PRA ELE PASSAR?
ACENDA A LUZ
MEDO NÃO GOSTA DE CLARIDÃO
ACENDA A LUZ DO AMOR
MESMO UM TORTO
SEM SENTIDO DE EXISTIR
MAIS QUE TUDO
O MEDO TEM PAVOR DO AMOR
QUE AGE COMO DESTEMIDO HERÓI
NUMA LUTA DE PERDUÇÃO
AMOR É SEMPRE CAMPEÃO
TE AMO
TENHA MEDO NÃO.