De tal modo
De tal modo é a vida,
Que insiste em nos dizer,
Que somos quem somos,
Somos quem podemos ser...
De tal modo são nossos sonhos,
Que insistem em caminhar
Que conosco trilham caminhos,
Sem ter hora de chegar...
De tal modo é o medo,
Que insiste em pedir segredo,
Sê forte, persista...