Idoso

A feliz idade vem com as cãs dos seus pelos

A combinar com os seus cabelos brancos

É tempo de contar as longas estórias

Que nunca se apagarão da memória

A lentidão dos seus passos é romântica

É como uma canção erudita de amor

Que nos leva a contemplar a vida

A sentir do mesmo modo a vontade de chegar

Sua voz é como um som de vinil

Que nos leva a nostalgia

Todavia, é percebida a sabedoria

Nas palavras que não estão a se perder

E quanta conversa teve com Deus

Que lhe dá a honra e ordena o respeito

Pelos feitos de sua idônea juventude,

Amiúde agradecer

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 01/10/2019
Código do texto: T6758488
Classificação de conteúdo: seguro