Perto do fim
Quando chega o B-R-O,
Os gigantes se escondem,
Os homens sentem por si mesmos, dó,
E as luzes se acendem .
Chegam os pedidos,
Dos grandes e oprimidos;
Está perto do fim.
As lendas são claras,
As promessas se desfacelam ;
Todos sentem o carma,
Do planejamento externo.
Vê-se vindo dezembro,
Mas um ano em que lembro,
De sobreviver à ambição humana.