CONTRAPONTO

Caminhando...

Entre portentosas montanhas

Do alto de seus elevados cumes

Sou visto como insignificante ponto

A vagar sem rumo em abissal abismo

Há! Um contraponto

Visto por um outro prisma

Vejo-me em vale pulsante de vida

Onde delicadas flores multicores

Gentilmente convidaram-me a bendizer o dom da visão

Nesse exato momento a simplicidade do belo toca-me

Ainda que estivesse em elevada cimeira

Não tocaria o céu e a felicidade mais uma vez

Tornaria-se fugidia ao clamor da arrogância

Estaria cego! Perdido em abismo

Por não enxergar as flores do vale.

HASCHEM
Enviado por HASCHEM em 01/10/2019
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T6758353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.