DIA DE ANIVERSARIO: MEDITANDO SOBRE A VIDA!
MEDITANDO SOBRE A VIDA...
Uma vida só de amor,
É um sonho em construção.
Peço, sempre, ao Senhor,
Viver junto em comunhão!
Sabemos que é tão difícil,
Tão difícil de encontrar,
No caminho tanto míssil !
Mas é preciso tentar!
Tentar dando a outra face.
Como ensinou Jesus.
Com exemplo e sem disfarce
Acendendo nossa luz!
Em 01 de outubro de 2019