divagar

dentro do cerrado

criava a felicidade

escancarava a poesia

inventava banalidade

e ia ao mundo da fantasia

hoje a realidade!

sem divagar...

vou devagar!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

setembro de 2019

Araguari, Triângulo Mineiro

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 01/10/2019
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T6758202
Classificação de conteúdo: seguro